首页 > 中心要闻 > 三元区行政服务中心管委会召开整合搬迁工作会议

三元区行政服务中心管委会召开整合搬迁工作会议

发布时间:2021-06-29 10:00:04      阅读量:10542

为贯彻落实《中共三明市委办公室 三明市人民政府办公室关于印发<三明市部分行政区划调整实施方案>的通知》(明委办〔20213号)、《中共三元区委关于组建区直部门整合搬迁临时党组织的通知》(元委〔202143号)文件精神,区中心管委会于6月25日上午召开了原三元区、原三元区行政服务中心管委会全体工作人员整合搬迁工作会,进行整合搬迁工作部署。

会上,传达了三元区领导干部大会精神,对《三元区行政服务中心整合工作实施方案》进行逐条解读,对该项工作提出了,要加强保障措施,重视工作方法,切实加强组织领导,坚持便民服务原则,做好宣传告知工作,确保三元区行政服务中心整合工作顺利推进。会议强调,全体党员干部要严格遵守政治纪律、组织人事纪律、财经纪律、工作纪律和党风廉政建设各项规定。全体党员干部要讲政治、顾大局、作奉献,服从组织安排,认真履职尽责,确保思想不散、秩序不乱、工作不断、干劲不减。(三元区行政服务中心管委会)