首页 > 中心要闻 > 市文旅局窗口工作人员积极参加“践行新发展 理念,讲好三明实践故事”宣讲比赛活动

市文旅局窗口工作人员积极参加“践行新发展 理念,讲好三明实践故事”宣讲比赛活动

发布时间:2021-03-30 10:40:40      阅读量:4171

近日,由中共三明市文化和旅游局机关委员会主办的文旅系统“践行新发展理念 讲好三明实践故事”宣讲比赛,在市艺术馆三楼演艺厅圆满举行。市文旅局窗口工作人员范炜平积极参加了此次宣讲比赛活动,市文化和旅游局100多名党员到场观摩比赛。

本次比赛以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“践行新发展理念 讲好三明实践故事”为主题。由各党支部选送的22位参赛选手紧扣新华社编发的“一碗擂茶、一条鲤鱼、一杯米酒、一段歌声、一个传说”故事内容,采取演讲与配乐、视频相结合的方式,真情诠释了习近平总书记在福建工作时,深入三明各地调研中所留下的生动故事,以及三明人民自觉践行新发展理念的具体实践,范炜平演讲了《一段歌声——残障孩子也能拥有美好的未来》以及其他参赛选手的宣讲得到了评委们的充分肯定。

经过激烈角逐,此次比赛,共产生出一等奖二名,二等状四名,三等奖五名的好成绩。(市文旅局)