首页 > 模范机关 > 政务窗口暖心服务获市民点赞

政务窗口暖心服务获市民点赞

发布时间:2024-04-05 14:34:08      阅读量:986

   “感谢市政务服务中心出入境窗口工作人员王云同志对我的热心帮助,让我顺利领取到证件,一家人如愿出行,你们服务周到,尽心尽职,向你们表示衷心感谢,为你们贴心的服务点赞”。3月28日一早,出行归来的市民陈女士就到三明市政务服务中心出入境窗口,将写有“热情高效 尽心尽责”字样的锦旗送到工作人员王云手中,表示真诚的谢意。

据了解,3月14日晚7:30分左右,三明市区正下着瓢泼大雨,市民陈女士计划当晚乘机出发前往香港,但在出发前发现女儿的证件在出入境忘记领取。如果当晚领取不到证件,一家人同时出行的计划将被打乱。于是,陈女士尝试拨打了出入境服务电话,窗口负责人王云得知这一紧急情况后,立即前往政务中心窗口为陈女士办理了发证手续。整个办理过程快速、高效,受到市民陈女士的高度赞扬。

一面锦旗不仅是一份褒奖、一份赞美、一份肯定,更是一份沉甸甸的责任。下一步,三明市政务服务中心将持续优化政务服务流程,推行“五心”服务标准,不断提升政务服务水平,提升服务质量,擦亮“倾情服务 马上就办”政务服务新“名片”,努力打造“服务有温度办事有速度”的政务服务中心,为三明革命老区高质量发展增添新动能。