首页 > 模范机关 > 中心管委会召开党组会暨主题教育 领导小组第三次会议

中心管委会召开党组会暨主题教育 领导小组第三次会议

发布时间:2023-12-13 09:00:35      阅读量:3062

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推进整改整治工作走深走实,12月11日,中心管委会召开党组会暨主题教育领导小组第三次会议。中心管委会党组书记、主任杨金笔主持会议,中心管委会领导班子成员、科级以上干部参加会议。

会上,学习传达了全市第二批主题教育整改整治工作推进会精神。会议对前一阶段中心管委会主题教育确定的整改整治事项进行了逐项梳理,听取工作推进情况汇报,对符合销号条件的事项进行了分析研判确保以高的标准、严的要求实的举措做好整改整治销号工作

会议指出,要严格落实主体责任。持续学习贯彻习近平总书记关于主题教育系列重要讲话和重要指示批示精神,提高政治站位,强化政治担当,严格落实党主体责任,坚定整改整治政治方向。

会议强调,要将整改整治与重点工作一体推进。坚持把主题教育整改落实同贯彻落实党的二十大决策部署结合起来,同推动中心管委会各项工作结合起来,抓好重点问题的整改落实,巩固深化主题教育成果。

会议要求,要建立健全长效机制。把完善机制、建章立制作为整改整治的根本性措施,做到边整改、边总结、边提升,确保高标准、高质量完成全部整改整治任务。对已经基本完成的任务,适时组织“回头看”,巩固整治成果;对整改中已建立的各项制度,坚决抓好落实,确保执行效果;对新发现的情况、问题,做到立行立改,确保高质高效推动整改整治工作落实到位。